Services





 

Wrinkle reduction, Skin tightening » Ботокс и Диспорт

Что такое Ботокс или Диспорт?

   

Ботокс (США) или Диспорт (Великобритания) – это разные названия одного и того же лекарственного препарата, который создается на основе токсина, получаемого из бактерии Clostridium botulinum. Этот токсин блокирует нервно-мышечную активность организма. В 1980 году Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило применение Ботокса для лечения блефароспазм (спазм век) и страбизма (косоглазия). Со временем инъекции Ботокса начали успешно использовать для устранения морщин и складок на лице. В 2002 году Ботокс получил одобрение FDA для обработки всех типов межбровных (или глабеллярных) морщин. В настоящий момент Ботокс является довольно популярным средством для решения таких эстетических проблем как гипергидроз (усиленное потоотделение), изменение формы подбородка и икроножной мышцы.

   

Как работает Ботокс?


   

Ботокс блокирует сигналы, поступающие из нервов к мышцам. После инъекции Ботокса обработанная мышца временно прекращает свое нормальное функционирование, что приводит к разглаживанию морщин. Ботокс довольно эффективно борется с большинством мимических морщин.

     

Как проходит процедура по введению Ботокса?


   

Введение инъекции Ботокса занимает всего несколько минут и не требует никакой дополнительной анестезии. Препарат вводят тонкой иглой и эта процедура практически безболезненна. Как правило требуется от трех до семи дней, чтобы препарат начал действовать в полную силу. За неделю до проведения процедуры рекомендуется отказаться от употребления алкоголя. Для того, чтобы избежать появления синяков также рекомендуется прекратить прием противовоспалительных лекарств и витамина E не позднее, чем за неделею до инъекции.

   

Как долго длится эффект от инъекции Ботокса?


   

Действие Ботокса продолжается от четырех до шести месяцев. Когда обработанные мышцы опять начинают функционировать, морщины постепенно возвращаются и требуют проведения новой процедуры по введению Ботокса. При регулярных инъекциях Ботокса морщины выглядят менее глубокими, так как мышцы привыкают к состоянию покоя и работают менее активно даже после того, как препарат перестает действовать.

   

Существуют ли побочные эффекты при введении Ботокса?


   

Самым распространенным неприятным последствием введения Ботокса являются временные синяки. Кроме того, у пациентов может развиться головная боль, но это происходит крайне редко. Еще одним малораспространенным побочным эффектом является опущение века. Но этот дефект обычно проходит через неделю. Опущения века можно избежать, если не подвергать участок кожи, куда была сделана инъекция, воздействию высоких температур и массажу.

   

Противопоказания к введению Ботокса?


   

Инъекции Ботоска не стоит делать во время беременности, кормления грудью или пациентам, страдающим от неврологических заболеваний. Следует также учитывать, что Ботокс борется не со всеми типами морщин. Поэтому перед проведением этой процедуры необходимо проконсультироваться с врачом.

   

                                                        Специальное предложение на проведение инъекции

                                                                                     Ботокса и Диспорта 

Обрабатываемый участок

Стоимость

Устранение эффекта “гусиных лапок”

5 500 бат

Область под глазами

2 000 бат

Межбровные морщины

5 000 бат

Морщины на лбу

5 500 бат

Жевательная мышца

15 000 бат

Лифтинг щек и коррекция линии подбородка

15 000 бат

Коррекция икроножной мышцы  

35 000 бат

                      

   

Для получения дополнительной информации Вы можете позвонить нам по телефону 087-300-66-77.






Our Video