Services





 

Контурная пластика тела » Липотерапия - расщепление жира

Липотерапия - расщепление жира

        

Инъекции для расщепления жира являются отличным средством для уменьшения размеров локализованных жировых отложений в теле человека. Липотерапия идеально подходит тем, кто уже отчаялся бороться с непроходящими жировыми складками традиционными методами. Очень часто от жировых отложений на талии, щеках и подбородке невозможно избавиться даже не смотря на строгую диету и регулярные физические упражнения.

   

Состав инъекции для расщепления жира:

   

• Вода,

• Аминокислоты,

• Витамин C,

• Кофеин,

• Рутин,

• Медный антиоксидант,

• Биостимулянт, способствующий микроциркуляции.

   

Предписания для достижения максимального эффекта:

   

• Откажитесь от активных физических упражнений в течении 24 часов после введения инъекции;

• Наденьте свободную одежду, чтобы избежать дискомфорта сразу после введения инъекции;

• По истечении 5 дней с момента введения инъекции пройдите сеанс глубокого аппаратного массажа Thermo C.

        

   

Часто задаваемые вопросы.

   


- Как часто надо проходить липотерапию?    

Каждому отдельному участку тела необходимо от 1 до 2 недель “покоя” после введения инъекции для того, чтобы завершить процесс расщепления жира. Но это не мешает проводить липотерапию в других зонах. Вместе с тем, больший интервал между инъекциями не перечеркнет результаты предыдущих сеансов.

   


- Сколько инъекций необходимо для достижения максимального эффекта?
    

Как правило, большинство пациентов достигают ожидаемого результата после 3-4 инъекций. При необходимости можно провести большее количество инъекций. Иногда этого требуют первоначальные объемы жировых отложений. Инъекции для расщепления жира – это недорогая и эффективная процедура, которая не нарушает привычного распорядка дня пациента. Липотерапия является вполне успешной альтернативой липосакции.

    


- Когда появятся первые результаты липотерапии?

Обычно первые результаты начинают проявляться после третьей инъекции. Полное действие препарата наступает по истечении 2 недель после проведения сеанса. Липотерапия обладает аккумулирующим эффектом, т.е. после каждой новой инъекции результат становится все более заметным.

   


- Насколько болезненна липотерапия?


Для введения препарата в обрабатываемую поверхность используется тонкая игла 30 калибра. Эта процедура вызывает некоторый дискомфорт, но он связан не с самим уколом, а с воспалением участка кожи, которое возникает спустя несколько часов. 


   

- Оказывает ли липотерапия перманентный эффект?

Уничтоженные жировые клетки на обработанном участке больше не восстанавливаются. Однако естественные процессы старения организма, недостаток физических упражнений и неправильная диета могут потребовать повторного прохождения терапии через несколько лет. Необходимо иметь ввиду, что липотерапия является не альтернативой, а дополнением к традиционным программам оптимизации веса. 


   

- Существуют ли противопоказания к применению липотерапии?


Ограничения для использования липотерапии довольно незначительны. Инъекции для расщепления жира нельзя вводить беременным и женщинам кормящим грудью, инсулинозависимым диабетикам с проблемными сосудами, лицам с аутоиммунными заболеваниями, острой печеночной недостаточностью и хроническими инфекционными заболеваниями, а также пациентам, страдающим от очень сильного ожирения. 


   

- Как долго длится период восстановления после липотерапии?


Липотерапия не требует соблюдения особо распорядка дня. Тем не менее, пациентам не рекомендуется планировать особых мероприятий до конца дня после введения инъекции. Это связано с тем, что после процедуры пациент может испытывать некоторый дискомфорт и раздражение на обработанных участках. В течение 20 минут после инъекции, пациент заметит покраснение, вздутие и жжение на обработанной поверхности. Через несколько часов неприятные ощущения уменьшатся, а через 48 часов пройдут полностью.

   


- Существуют ли побочные эффекты липотерапи?


Липотерапия полностью безопасна. Уже 10 лет эту технологию успешно используют как в Европе, так и в Южной Америке. Большинство побочных эффектов не наносят ущерба здоровью и быстро проходят. К их числу относятся синяки и незначительное вздутие обработанной поверхности. Пациент может также ощущать некоторую неоднородность (комковатость) подкожной ткани. Это абсолютно нормальное последствие липотерапии, которое может возникать в течение 6-8 недель с момента введения инъекции. Глубокий массаж тканей (за исключением первых 48 часов после процедуры) поможет избежать этого побочного эффекта и ускорить распад тканевых “комочков”. Иногда у пациента может возникать спорадические приступы чесотки на обработанном участке, но в течение нескольких недель это неприятное явление тоже пройдет. 


   

- Является ли липотерапия эквивалентом мезотерапии?


Липотерапия является разновидностью мезотерапии, которая направлена исключительно на расщепление жира в глубокой жировой прослойке, расположенной ниже коллагенового слоя. Мезотерапию определяют как метод лечения, во время которого микро-инъекции обычных, гомеопатических или витаминизированных препаратов вводятся в средний слой кожи (мезодерму) с целью заживления или корректирующей терапии отдельных участков тела.

   


- Поможет ли липотерапия избавиться от целлюлита?

Целлюлит относят к группе дерматосклерозных заболеваний, основным симптомом которых является уплотнение кожи. Нередко даже худые люди жалуются на визуальные проявления целлюлита – бугристую и комковатую поверхность кожи. Целлюлит обычно появляется на бедрах, ягодицах и ногах. Вопреки распространенному мнению, лишний вес не является основной причиной возникновения целлюлита. Жировые клетки располагаются в специальных отсеках и связаны между собой особой тканью, состоящей из фиброзных волокон. Когда в этих отсеках начинает скапливаться вода, цепь жировых клеток начинает удлиняться и растягивать связующую ткань. Со временем фиброзные волокна сжимаются и твердеют, делая отельные микроучастки жировой прослойки более тяжелыми. Старые отяжелевшие ткани тянут кожу вниз, в то время как новые наоборот подталкивают ее вверх. Кожа начинает бугриться и создается эффект апельсиновой корки. Липотерапия растворяет жиры, ставшие причиной возникновения ямок и полостей, а радиочастотная терапия (например, Thermo C) помогает разорвать затвердевшие фиброзные волокна.





Our Video